0

Holi Shayari – होली त्यौहार 2019 पर शायरी Happy Holi Sms In Hindi

“Holi Shayari”

 this above given is the holi  wistful status. romantic love SMS.There are the million of people who use WhatsApp and require holi status and Sad Status for it . Hindi SMS photo Hindi love SMS for a girlfriend – The best Shayari and love SMS for girlfriend That why I mother helping the all-inclusive community to revive Best Love status in Hindi English. In this site, I circulate all compose status like disposition worship diverting cool etc.

us on Facebook and moreover like us on facebook to get a new notice. hindi love SMS Hindi love SMS for the girlfriend – The best and romantic Shayari and love SMS for girlfriend.


Ye rongo ka tyohar hai,Saath aapne khusiyan laya hai,Haum se pahle kai rang n ade aapko,Isliye hamne subhkamna ka rang Sabse pahle bhijvaya hai…!!!!
 HAPPY HOLI

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

ये रोंगो का त्यौहार है। साथ आपने खुशियां लाया है। हम से पहले कई रंग न अड़े आपको। इसलिए हमने सुभकामना का रंग सबसे पहले भिजवाया है।
हैप्पी होली

Holi Shayari

Rango mein ghuli ladki kya laal gulabi hai,Jo dekhte hai kehta hai kya maal gulabi hai,Pichle baras tune jo bhigoya tha holi mein,Ab taak nishani ka who rumaal gulabi hai,,,,!!
 HAPPY HOLI

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

रंगो में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है। जो देखते है कहता है क्या माल गुलाबी है पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में। आब ताक निशानी का हु रुमाल गुलाबी है। हैप्पी होली

Holi Shayari

lal gulabi rang hai jhoom raha sansarsurja ki kiran khushiyon ki baharchand ki chandni apno ka pyarshubh ho aap sabki ye rangon ka tyohar.

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

लाल गुलाबी रंग है झूम राहा संसारसुरजा की किरन खुशियों की बाहरचंद की चांदनी आपनो का। प्यारशुभ हो आप सबकी रंगों का त्यौहार।

Holi Shayari

Gul ne gulshan se gulfam bheja hai,Sitaro ne aasmsn se salaam bheja hai,Mubaraq ho aapko holi ka tyohar,Humne dil se yeh paigam bheja hai.

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है। सितारों ने आसमसन से सालाम भेजा त्यौहार। हमने दिल से यह पैगाम भेजा है।

Holi Shayari

Isse pehle ki holi ki sham ho jaye.Badhaion ka kinlsilla aam ho jaye…Aur sara network jam ho jaye.Kyun na advance me holi ki ram ram ho jaye.

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

इस पहले की होली की शाम हो जाये। बधाईओं का किनलसिल्ला आम हो जाये। और सारा नेटवर्क जैम हो जाये। क्यों ना अड्वान्स मे होली राम राम हो जाये।

Holi Shayari

Khushiyan ho over flow masti kabhi na ho low.Tuhari holi ho ekdom number one.Aur tum karo whole lotta fun.

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

खुशियां हो ओवर फ्लो मस्ती कभी ना हो लौ। तुहारी होली हो एकदम नंबर ओयान। और तुम व्होले लोट्टा फन।

Holi Shayari

Phool khilte rahein zindagi ki rah me.Holi chamakte rahi aap ki niqaah me.Kadam kadam par. Mile khusi ki bhaar aapko.Dil deta h yehi dua bar bar aapko.

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

फूल खिलते रहे ज़िन्दगी की रह में। होली चमकते रही आप की निकाह में। कदम कदम पार। मिलने खुसी की भार आपको। दिल देता ह एहि दुआ बार बार आपको।

Holi Shayari

Holi aayi satrangi rango ki.Bouchar laayi dher saari mithai.Aur mitha mitha pyar laayi aapKi zindagi ho mitha pyar aur khusiyon,Se bhari jisme samaa ye  saaton rang.Yahi shubhkamna hai hamaari.

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

होली आयी सतरगी रंगो की। बौछार लायी ढेर साड़ी मिठाई। और मीठा मीठा प्यार लायी आपकी ज़िन्दगी हो मीठा प्यार और खुशियों। से भरी जिसमे ये सातों रंग। यही शुभकामना है हामारी।

Holi Shayari

Holi man bhedo ko mitane ka saar hai,Holi dushmano ko gale lagane ka tyohar hai,Holi naa khele jo manhoos,Unki jeevan mein naar hai.

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

होली मन भेड़ो मिटने का सार है। होली दुश्मानो को गाले लागाने का त्यौहार है। होली ना खेले जो मनहूस। उनकी जीवन में नार है।

Holi Shayari

Pyar ek rang se bharo pichkari,Sneh se rang do duniya sari ,Ye rang na jane koi jaat na koi boli,Aap sabhi ko Mubarak ho holi.

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

प्यार एक रंग से भारो पिचकारी। स्नेह से रंग दो दुनिया साडी। ये रंग ना जाने कोई जाट ना कोई बोली आप सभी को मुबारक हो होली।


You can search this post on Google ..

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

  Other post : –

1. Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend

2. Bewafa Shayari In Love 

3.Hindi Friendship Sms 

4. WhatsApp Status

5. Miss You Sms In Hindi 

6. Zindagi Shayari 

Summary
Review Date
Reviewed Item
Article
Author Rating
51star1star1star1star1star

Bappa Barman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *